首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页
 法律法规
您的位置: 首页>规章制度>正文
贵阳医学院工会宣传部工作职责
2010-10-27 09:55   审核人:
1、 负责开展全院性文体活动,开展健康、活泼、喜爱、形式多样的文体活动,做到每年开展1——2次以上文体活动。(根据经费情况)
2、 负责宣传橱窗的更新和管理工作。做到每学期开学要有新内容。内容包括,宣传、表彰、评比,做到图文并茂,具有新意。
3、 维护和不断更新院工会校园网站,及时宣传全国、全省及我院工会活动的新闻和内容,不断开创群众喜闻乐见宣传教育形式,维护好宣传教育及交流的平台。
4、 工会简报:做到每次工会开展活动后要出一期工会简讯,既是工会工作总结,又是工作汇报。(归口编写)
5、 负责院工会文体宣传用品的维护和保管工作,做到外借物品须经分管主席同意签字方可外借,并督促按时归还。
6、 负责对全院各分会、协会的文体指导和检查工作,帮助他们积极开展各项活动;做到各协会每年开展1——2次以上活动。
7、 负责工会工作活动场所的宣传展示布置、活动音响和环境卫生工作。

贵阳医学院工会
二0一0年十月二十七日