首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
教代会
 教代会 
教代会
您的位置: 首页>教代会>正文
我校召开教职工代表大会特别会议
2011-12-05 08:32   审核人:

10月18日,我校召开教职工代表大会特别会议,审议通过了《贵阳医学院集资建房方案》(讨论稿)。党委书记赵明仁作讲话,党委副书记、院长宋宇峰对主席团会议情况作了说明。会议由党委副书记、纪委书记余安平主持,校领导吕保平、何志旭、刘兴德、罗俊、官志忠、李建华、吴春高等出席。我校教职工代表、工会会员代表、特邀列席代表参加大会。

会前,召开了主席团会议。我校自2006年取得集资建房指标以来,由于种种原因一直未启动,为切实解决我校教职医护员工住房难的问题,经学校党委、行政与省建设厅、省房改办接洽,同意我校重新启动。学校集资建房工作领导小组召开专题会议,结合实际、仔细斟酌、综合考虑、多次征求意见建议,讨论制定了《贵阳医学院集资建房方案》(讨论稿)。会上,七个代表团分别汇报了本团代表经梳理后的意见建议,共收到意见建议162条,主席团成员对广大教职医护员工的意见建议进行了认真考虑,明确了双职工加分、高层次人才(博士)引进加分等事宜。

我校教职工代表大会特别会议在基础二号楼一楼会议室召开。资产管理处处长、学校集资建房领导小组办公室主任王传星汇报了集资建房的相关政策事项,校工会常务副主席于兰汇报了《贵阳医学院集资建房方案》(讨论稿)意见建议征集情况。党委副书记、院长宋宇峰对主席团会议情况作了说明,并强调全校教职医护员工要珍惜这次来之不易的机会,相关职能部门要认真梳理教职医护员工的意见建议、进一步修改完善《贵阳医学院集资建房方案》(讨论稿)。我校教职工代表大会特别会议应到代表150人,实到代表138人,134人同意,4人弃权,会议审议通过了《贵阳医学院集资建房方案》(讨论稿)。

党委书记赵明仁作了讲话,他指出,这个项目来之不易,是保证教师安心于教的民生工程,也是学校长远发展的重要保障,特别是高层次人才的引进所必须解决的基本生活保障问题。为顺利推进项目的实施,要严格执行政策、积极争取政策、认真宣传政策、耐心解释政策。项目实施过程中,要做到公正、公平、公开、符合有关法律法规,全程接受广大教职医护员工生的监督。全校上下要同心协力、全力以赴,如期完成。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会