首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
自身建设
 职工活动 
 技能比武 
 学习培训 
 计划总结 
职工活动
您的位置: 首页>自身建设>职工活动>正文
贵阳医学院工会“情缘时分”相亲专场简报
2014-12-04 14:01   审核人:

2014年11月29日,贵阳广播电视台、贵阳市婚姻家庭建设协会在贵阳西南国际商贸城举办的“情缘时分”公务员相亲专场活动,我校10余名教职工参加了此次活动。

活动分为两个环节,一个是八分钟约会—现场速配;一个是“非诚勿扰”式现场相亲。轻快的音乐,柔和的灯光,温馨的环境迎来寻找爱情的单身男女。签名、登记、抽号,伴随着主持人的精彩开场,活动正式开始。 现场的单身男女们被分成几个小组,异性资料人手一份。女生在卡座就座,男生每隔八分钟轮换一次与女生交流,即“八分钟约会”。

参加活动的教职工纷纷表示,交友派对丰富了教职工的业余生活,拓宽了择偶、交友渠道。通过交友活动,教职工们不仅仅寻找到了自己的生活伴侣,更能在活动中结交志同道合的朋友。

 

贵阳医学院工会

2014年12月1日

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会