您的位置: 首页>自身建设>职工活动>正文
基础医学院分工会开展“拥抱金秋”系列趣味活动比赛
2017-11-06 09:19 王妤煜  基础医学院分工会

2017年11月3日在花溪区板桥村运动场,基础医学院分工会举办了“拥抱金秋”系列趣味活动比赛,校工会老师、基础医学院党政领导、分工会小组长、辅导员参加此次活动。

为了丰富教职工精神文化生活,增强身体素质,增加同事之间的交流机会,放松教职工心情,我院分工会本着“趣味运动交流”的原则,设立了“投篮比赛、呼啦圈比赛和双人夹气球短跑比赛”三个运动项目。参加活动的既有年过半百的老教师,也有朝气蓬勃的年轻教师,参赛的队员分别评出一、二、三等奖,并按等级颁发了奖品。在活动过程中全体教职员工全力投入,展示了个人的风采,增强了集体的凝聚力。

本次“趣味运动交流”丰富了教职工的业余生活,调节了工作气氛,缓解了工作压力,增强了团队的凝聚力和战斗力,还有助于形成团结协作的和谐校园氛围,更增强了学院凝聚力,增进了教职员工之间的情感,为今后更好地工作奠定了坚实的基础。

说明: C:\Users\jichu\Desktop\IMG_8884.JPG

说明: C:\Users\jichu\Desktop\IMG_8896.JPG

说明: C:\Users\jichu\Desktop\IMG_8820.JPG