首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
新闻中心
 通知公告 
 综合新闻 
综合新闻
您的位置: 首页>新闻中心>综合新闻>正文
贵州省教育工会贺信
2019-04-02 10:04   审核人:


贵州医科大学:

欣闻贵校第四届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第一次全休会议隆重召开,这是全校教职工政治生活中的一件大事!也是教职工精英代表齐聚的盛会!在此,贵州省教育工会向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席大会的各位代表,并通过你们向贵校教职工及工会会员们致以诚挚的问候!

这次会议对于加强学校工会组织建设、发挥工会作用、提升工会工作水平具有重要意义,特别是在立足贵州办有特色高水平大学、助推全省“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动中团结带领广大教职工扎实奋斗、建功立业,推动
教育事业新发展,必将产生积极而深远的影响。

面对新形势,新任务,希望贵州医科大学即将产生的新一届工会委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实全国全省教育大会精神,根据国家颁有的工会法以及工会章程等有关法律法规,立足职责定位,在服务职工、协调关系、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力等方面做出富有成效的工作,在带领教职工参与教育管理事务,发挥主人翁作用,组织和教育教职工依法行使民主权利等方面发挥好工会组织的桥梁和纽带作用。强化维护职能、发挥广大教职工的积极性,创造性,努力把工会建设成为深受广大教职工喜爱的“教职工之家”!

预祝大会圆满成功!


贵州省教育工会
2019年3月28日

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会