您的位置: 首页>新闻中心>综合新闻>正文
曾柱副校长参加2021年教职工五人制足球比赛揭幕战
2021-10-13 16:32 孙继忠

为丰富教职工校园文化生活,增进教职工身心健康,加强教职工之间交流,培养良好的团队精神,推进足球运动普及。由校工会主办,运动与健康学院承办的贵州医科大学2021年教职工五人制足球比赛于10月13日在花溪校区西区五人制足球场正式拉开序幕。

校党委委员、副校长曾柱,校工会主席钟良,运动与健康学院院长国伟,各有关分工会及直属工会小组负责人及有关工作人员、运动员、裁判员参加开幕式。开幕式上,校工会主席钟良为本次比赛开幕式做动员讲话。希望通过此次比赛吸引更多的教师走出教室、走出实验室,走向运动场,用实际行动响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号,并预祝本次比赛圆满成功。

开幕式结束后,曾柱副校长以运动员身份为揭幕战两场比赛开球。本次揭幕战比赛共有4支队伍参赛。虽然天气渐凉、寒意初上,但赛场上运动员们团结协作、精准预判、相互鼓励,呈现出一派团结拼搏的景象。据悉,2021年教职工五人制足球比赛共有9支队伍参赛,分为小组赛和决赛阶段,最终决出冠、亚、季军。