工会党支部赴凯里党史陈列馆开展“凝心聚力,奋进新征程”主题党日活动暨第三次党员大会
2023-09-25 14:46 孙继忠

9月22日,工会党支部赴凯里党史陈列馆开展新学期新校区“凝心聚力,奋进新征程”主题党日活动暨第三次党员大会。活动由支部书记钟良主持,支部全体党员参加。

凯里党史陈列馆以“薪火相传”为主题,以黔东南州党史为主线,通过图片资料、文物实物,综合运用平面、雕塑、场景、实物及声光技术等手段,全面展示了党在黔东南带领各族人民英勇奋斗的光荣历史和感人事迹。在大厅里,全体党员在各主题区认真回顾学习了党在黔东南波澜壮阔的光辉历史和奋斗历程,共勉先烈不朽功绩,传承红色精神,悟初心,强斗志。在支部顺利搬迁至云漫湖新校区之际,本次主题党日活动使支部党员在参观中进一步追忆党的光辉历史,增强党员责任感,让大家再次接受党性教育和精神洗礼,以更好的开展新学期各项工作。

参观完毕后,大家就地召开了工会党支部第三季度党员大会,会议传达了近期学校党委、机关党委暨机关纪委有关工作事项,并就新学期支部建议有关事宜进行了讨论研究。

钟良强调,新学期新校区,党员同志们一定要认真发挥党员先锋模范作用,在深入推动主题教育常态化、长效化中努力担当作为,发挥各自主观能动性和工作优势,认真做好新时期工会各项本职工作,积极展现工会新气象。