首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
教代会
 教代会 
教代会
您的位置: 首页>教代会>正文
后勤分工会职代会隆重召开
2011-12-15 08:36   审核人:

履行工会职能,发挥桥梁纽带作用

——后勤分工会职代会隆重召开

12月13日下午,贵阳医学院后勤分工会职工代表大会(以下简称“后勤职代会”)在学校综合楼12楼院工会会议室隆重召开,本次后勤职代会由分工会委员周云蓉主持。分管后勤工作的吴春高领导、院工会副主席胡建成、郭小兰、基建处刘强处长以及后勤全体班子成员出席会议,后勤管理处、后勤集团、基建处副科以上干部、分工会小组长和部分聘用员工代表参加了会议。

首先、后勤集团副总经理、分工会主席郝萍从四个方面对分工会2011年度工作进行了总结,一是加强了职工政治理论学习强化了外聘员工在岗培训,二是认真履行了工会职能,发挥了工会的桥梁和纽带作用,三是以人为本,积极组织开展了各项活动,丰富了职工生活,提高了职工工作积极性,四是认真做好了女职工工作,发挥了妇女半边天的作用,同时,郝萍同志向大会提交了2012年的工作计划;由后勤分工会副主席马莎汇报了分工会2011年经费使用情况;职工代表舒芳进行了激情洋溢、声情并茂的发言。

后勤管理处党总支书记张玲玲对到会的各位领导以及长期关心、支持后勤工作的有关部门的同志们和后勤广大干部职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢,张书记围绕“深化后勤改革、转换运行机制、努力开拓后勤工作新局面”这一主题,从背景与问题、如何应对挑战和机遇、导向和原则、目标和任务、工作思路等五个方面阐述了近10年来后勤工作的成绩、发展和存在的困难与问题,最后,她说后勤改革是一个长期的过程,需要不断的探索与努力,惟有始终坚持科学发展观为指导,始终坚持创建师生满意的后勤的目标,才能真正把后勤改革落到实处,以此来鼓励后勤人要更加努力工作。

院工会副主席胡建成对后勤分工会2011年的工作给予了高度评价和充分的肯定,并希望今后分工会再接再厉,继续支持院工会工作。

最后、学院分管后勤工作的助理巡视员吴春高领导在后勤职代会上作了重要讲话,他对我们今天的会议表示热烈祝贺,肯定了后勤的工作,并提出两点意见:一是要履行分工会职能,发挥桥梁和纽带作用;二是要抓住机遇,抓好产业发展。吴领导说,后勤要发展,就必须要有后勤的产业。

本次后勤职代会在高昂的国际歌声中圆满结束。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会