2014年分子生物学实验室工会直属小组工作计划
2013-12-19 11:57

1、 积极配合院工会开展各项既定工作。

2、 继续配合实验室领导开展好教学、科研、人才培养、党建等工作。

3、 找机会,组织广大职工关心、参与我院新校区的建设。按照学校既定目标,2012年9月新生已住新校区,在新校区二期工程建设期间,分工会将极力找机会,让广大教职员工参与到新校区的各项规划和建设工作中,全民动员,继续为新校区建设建言献策。同时极力联系和协调有关部门,解决职工后顾之忧。

4、 维护教职工权益,代表广大教职工对集资建房现存问题及时向有关部门反馈信息,同时积极参与监督工作。

5、 做好各项慰问工作。

在新的一年里,我们工会直属小组将在学院党委、学院工会的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,努力学习和贯彻党的十八大和中央、省委号召学习十八大的精神,牢牢把握我院工会工作的正确方向,紧紧围绕学校“申大”,实验室省部共建教育部重点实验室的建设工作等等工作,努力工作,同时,积极组织教职工参加学院工会组织的各项活动,让我们以更加振奋的精神,在新的一年中奋发有为,争取更大的成绩,为学校的进一步发展作出应有的贡献。

分子生物学重点实验室

分子生物学实验室工会直属小组