首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
自身建设
 职工活动 
 技能比武 
 学习培训 
 计划总结 
职工活动
您的位置: 首页>自身建设>职工活动>正文
贵阳医学院工会“在春天 遇见幸福”户外交友派对活动简报
2015-04-27 10:33   审核人:

2015年4月25日,贵州省妇联和贵州省总工会联合主办的“在春天 遇见幸福”96038家庭婚恋公益平台2015年大型户外交友派对活动在贵阳医学院田径场举行,贵州省妇联副主席杨玲等领导出席了此次活动,参加活动人数共计500名,我校10余名教职工参加了此次活动。

活动当天,所有参与者都领取印有“96038”号码的服装入场。领到同样颜色服装的人被划分成一个方阵,每个方阵选出代表参加“极速心跳”、“心有灵犀”等方阵游戏。除大型方阵游戏外,所有参与者还可参加“96038”游戏。找到衣服上印有“96038”数字的五个人组成一队并进行“齐心协力”、“心心相印”、“心潮澎湃”等游戏,获胜者可以现场领取电影票、电饭锅等礼品。

交友派对活动,为广大单身教职工搭建婚恋交友平台,丰富了单身教职工的业余生活,展示了单身教职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,帮助单身教职工解决现实婚恋生活中的难题。

贵阳医学院工会

2015年4月27日

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会