首页  工会概况  新闻中心  自身建设  教代会  职工协会  荣誉榜  规章制度  下载中心  学校主页 
自身建设
 职工活动 
 技能比武 
 学习培训 
 计划总结 
职工活动
您的位置: 首页>自身建设>职工活动>正文
贵州医科大学工会“筑梦成家 深秋恋歌”外交友派对活动简报
2015-11-13 14:33   审核人:

2015年11月7日,贵州省妇联和贵州省总工会联合主办的“筑梦成家 深秋恋歌”96038家庭婚恋公益平台2015年大型户外交友派对活动在安顺市普定县举行,贵州省妇联副主席杨玲、安顺市妇联主席周蓉及普定县委书记方东、县人民政府县长赵开运等领导出席了此次活动,参加活动人数共计200名,我校10余名教职工参加了此次活动。

活动为两天一夜,精彩丰富,包括破冰游戏、浪漫下午茶、BBQ食材争夺、激情派对等男女协同互动任务,让大家在任务进行中同心协力,让单身男女们在游戏中、笑声中邂逅最中意的另一半。参加活动可以现场领取Ipad、普定县院坝经济锦绣工艺品、普定其它特色产品等礼品。活动组在当天

活动当中还邀请了专家对普定县适龄男女青年进行婚育新风进万家的公益讲座。

交友派对活动,为广大单身教职工搭建婚恋交友平台,丰富了单身教职工的业余生活,展示了单身教职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,帮助单身教职工解决现实婚恋生活中的难题。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:贵州医科大学工会