我校举行2023年教职工“相约云漫湖 一起向未来”健步行活动
2023-11-10 09:49 孙继忠

为丰富和活跃新校区校园文化生活,促进全民健身运动的开展增强教职工身体素质,增进团队拼搏精神,在学校整体搬迁入驻云漫湖校区“二次创业”新征程凝聚精神力量再创新功119日,我校在云漫湖校区贵州医科大学2023年教职工相约云漫湖  一起向未来健步行活动。来自全校分工会直属工会小组800余名教职工参加了此次活动。

本次活动,从礼堂广场正门签到出发后按规定依次通过行政楼群、体育场馆、G1宿舍楼、五号食堂以环型线线路行进至礼堂后门,辐射校园东北区域全校教职工积极响应,热情参与活动中,大家并肩同行,一边欣赏着新校区的沿途美景,一边交流着工作中的心得体会,一路欢声笑语、步伐矫健,感受着集体健步行活动带来的愉悦

校工会在礼堂终点为每位参加活动的教职工们发放了纪念品大家纷纷表示,工作之余参加此类活动,不仅能锻炼身体、放松身心,也能增进同事间的友谊增强了凝聚力。今后,大家将更加注重身体锻炼,以更加强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志投入到云漫湖新校区的工作和生活中,为学校高质量发展贡献更大的力量。