喜迎国庆佳节 助力乡村振兴
2021-09-30 10:02 孙继忠

为进一步做好我校教职工福利关爱,积极助力乡村振兴帮扶工作。根据学校党委、行政统一工作部署,校工会在国庆节来临之际,精心安排、认真调研,充分征求相关部门意见后,积极联系我校驻村工作队,从学校结对帮扶点三穗县集中采购农副产品本地散养鸡鸭、猴头菇、辣椒一批作为教职工“十一”节庆慰问品。

9月29日中午,在花溪校区大礼堂后广场,经过校工会全体工作人员的共同努力、组织协调,以分工会或直属工会小组为单位,将近1500份慰问品顺利发放至每位教职工手中,并向全体教职工送上了节日的祝福。

本次慰问品发放工作,旨在认真完成学校党委关于乡村振兴相关工作安排,同时也是校工会不断探索职工福利新模式的生动实践,并积极展现校工会以人为本、精准服务的工作作风。此活动受到广大教职工的欢迎,同时为我校乡村振兴帮扶工作增添了载体。教职工普遍认为,福利品的发放体现了学校党委、行政和校工会对教职工的节日祝福与深切关怀,切实激发了教职工不忘初心、坚守奋斗,努力开创学校事业高质量发展新局面的工作信心和决心!