我校2021年教职工篮球联赛圆满落幕
2021-11-11 10:05 孙继忠

为丰富广大教职工文体生活,增强教职工身体素质,促进校园文化建设,11月9日,由校工会主办、运动与健康学院承办的2021年教职工篮球联赛在花溪校区圆满落幕。本次教职工篮球联赛得到了各基层工会组织的积极响应,从10月20日开始至11月9日结束,历经20天,24场激烈赛事,共有9支队伍报名参赛,采用分组循环赛制。

赛场内队员激烈拼搏,赛场外拉拉队呐喊助威使比赛气氛热情不断。经过激烈角逐,运动与健康学院分工会、药学院分工会两队荣获第一名;马克思主义学院、法医学院、运动与健康学院分工会联队和基础医学院分工会荣获第二名;公共卫生学院分工会荣获第三名。机关分工会、后勤管理处分工会、生物与工程学院分工会分别获得第四名、第五名、第六名,校工会副主席张亮参加了颁奖仪式。

本次联赛,是一次展示教职工风采、凝聚意志力量的群众性体育赛事,丰富了广大教职工的业余文化生活,提高了教职工参加体育活动的热情,也是一次交流融合、和谐共进的校园文化交流活动。本着“友谊第一、比赛第二,快乐工作、健康生活”的宗旨,全体运动员团结协作,顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,在比赛中增进了友谊,培养了团队协作精神,充分展现了我校教职工团结一致、健康向上的精神风貌,取得了预期效果。