贵州医科大学庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”教职工朗诵比赛举行
2019-09-16 10:16 校工会

912日,我校在南校区道德讲堂举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”教职工朗诵比赛。通过预赛层层选拔,共有6支参赛队伍脱颖而出参加决赛。各附属医院,各学院代表到现场观看比赛。

在音乐伴奏声中,参赛队员个个精神饱满,朗诵了一首首歌颂祖国、讴歌伟大新时代的经典,用深情而嘹亮的声音表达出了对党和祖国的无限忠诚,展现了贵医人积极进取的精气神,深深感染了现场观众,赢得阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,附属口腔医院获得一等奖;人文学院、第三附属医院代表队获得二等奖;马克思主义学院、附属医院、公共卫生学院代表队获得等奖。

此次比赛,充分展示了我校教职工的精神面貌,讴歌新时代,展望新征程。同时,以满腔的热情咏诵新中国成立70周年激发广大教职工爱党爱国热情,为共创美好未来鼓舞斗志。